蘇帥:馬迪爾與拉舒福特可互相換位
2019年08月19日20:54

馬迪爾
馬迪爾

  馬迪爾A.Martial重新獲得了曼聯隊的9號波衫,並且在大勝車路士的英超首輪中攻入一球。在曼聯新賽季的進攻體系裡,馬迪爾和拉舒福特M.Rashford將會交替打前鋒的位置。兩人在英超首輪大勝車路士的比賽中分別攻入2球和1球,在盧卡古R.Lukaku離隊之後,二人牢牢佔據球隊兩個正選位置。

  蘇斯克查O.Solskjær在去年12月開始擔任曼聯臨時教練時選定了馬迪爾和拉舒福特擔任鋒線攻擊手。儘管馬迪爾現在是作為中鋒正選出場,但是他打左翼的經驗和拉舒福特喜歡在中路活動的習慣讓蘇帥決定二人在場上可隨時交換位置,以踢出更流暢的進攻。

  「馬迪爾在雲高爾手下是踢中鋒的位置,然後近幾年他又踢的是左邊中場,」蘇帥說道:「我認為他和拉舒福特都能踢這兩個位置。有些時候是拉舒福特打中間,馬迪爾打左邊或者占士D.James打左邊,也有可能他們兩人中的一個會去踢右邊。」

  「但是,對車路士的入球都是他們正對球門攻入的,而不是我們熟悉的世界波--他們都能在大禁區角兜出弧線入球或者長途奔襲入球。我想讓他們進更多簡單的入球,因為你不用費很大的力氣去得分,只需要一些靈巧的移動就行了。」

  「對車路士的入球是一個經典的快速反擊,馬迪爾的跑動很不錯。他可能認為邊路球員應該在第一時間傳中的,但是球滾動的路線偏離了連格,於是他停下了。但他馬上又跑到了一個有利的位置,即便他那腳有可能打偏,不過最後還是進了。」

  「如果你每個賽季可以攻入5個像這樣的額外入球,那麼他們兩個加起來就是10個入球。」

  當被問道拉舒福特和馬迪爾誰更接近一個純粹的射手時,蘇斯克查眨了眨眼說道:「他們都還有很長的路要走,因為格連伍德M.Greenwood比他們倆更像純粹的射手。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽