著名水貨狀元加盟火箭要謝韋斯卜克!莫雷這樣解釋
2019年08月19日06:38

安東尼-本尼特
安東尼-本尼特

  香港時間8月19日,據美媒體報導,火箭隊總經理莫雷在接受採訪時表示,隨著火箭隊在今年夏天得到羅素-韋斯卜克,火箭隊希望在他的身邊配備能投籃的大個子,這就是為什麼火箭隊簽下被認為是水貨狀元的安東尼-本尼特。

  莫雷表示,火箭隊相信在得到韋斯卜克之後,能投籃的大個子球員將會給火箭隊帶來更大的價值,比如火箭隊在今年夏天簽下的2013年NBA狀元本尼特。

  “他是一個能投籃的大個子。”莫雷在談到本尼特時說道,“我們認為在有了羅素(韋斯卜克)之後,一個能投籃的大個子將會帶來更多的價值。本尼特是發展聯盟里最好的大個子之一,還有伊賽亞(哈藤斯坦因)以及泰倫斯-鍾斯,他們都是發展聯盟里最好的大個子。”

  “他們三位的技術特點各有不同,我們希望其中一位能夠脫穎而出。”

  上賽季,安東尼-本尼特在發展聯盟的三分命中率達到45.3%。泰倫斯-鍾斯在發展聯盟的三分命中率也達到40.9%,莫雷在採訪中透露火箭隊預計將會簽回鍾斯。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽