華迪斯放棄燕豪芬奧頓杯季軍戰 原因是...
2019年08月19日02:55

華迪斯
華迪斯

  據《每日體育報》報導,燕豪芬球會官方今天確認,由於教練華迪斯V.Valdes拒絕參賽,巴塞青年A隊(U19)與愛華頓青年隊的燕豪芬奧頓杯(PSV Otten Cup)的季軍戰被取消。而這位巴塞夢三功勳門將表示,自己做出這一選擇是為了「保護球員」,因為季軍戰與4強時間間隔太短。

  巴塞青年A隊放棄了原定當地時間今早在燕豪芬舉行的燕豪芬奧頓杯季軍戰。他們在4強當中輸給了國際米蘭青年隊,並且原定在那場比賽之後一個小時對陣愛華頓青年隊。

  不過,巴塞青年A隊教練華迪斯告知主辦方燕豪芬球會,他希望自己麾下球員「身體的健康能得到保障」。

  隨後在發表聲明時,華迪斯解釋道,他「無法認同主辦方所安排的休息時間」,因為紅藍軍團的球員們只有一個小時的時間去休息,還要在此期間從輸波的低落情緒當中恢復。華迪斯認為, 「考慮到球員們的年齡和現階段季前準備的情況」,這麼「不尋常的做法」會「累垮」球員們。

  華迪斯表示,自己的決定只是為了保護年輕球員們:「我只能說,這麼做會讓我的球員們面臨極高的受傷風險,更嚴重的甚至會引起心臟方面的疾病,如果我不阻止的話,我會承擔因此產生的一切責罰和責任。」

  華迪斯在聲明最後總結道:「讓我們一起關注球員們和他們出色的表現吧,雖然到現在為止,在我看來他們還沒有展示出(最好的表現),但不論結果如何,我都會一直保護我的球員們。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽