【轉會消息】PSG有意租借巴卡約高一季
2019年08月19日19:59

巴卡約高
巴卡約高

  據英國媒體《每日郵報》報導,法甲豪門巴黎聖日耳門有意租借車路士中場巴卡約高T.Bakayoko一個賽季。

  法甲衛冕冠軍目前正在轉會市場上尋求籤下一位可以加強他們中場的球員,並且已經將巴卡約高視為問題正解。

  但《每日郵報》認為,巴黎聖日耳門並無興趣買下巴卡約高。相反,他們希望能夠租借這位法國國腳一個賽季。

  法國中場巴卡約高上個賽季被車路士租借至米蘭,表現出色。但在賽季後半段曝出他與前教練加度素產生矛盾衝突,米蘭最終沒有選擇買斷他。

  同時據《電訊報》報導,巴卡約高並未獲得車路士新任教練林柏特的認可,缺席了兩場季前賽的大名單,而藍軍方面也願意聽取對他的報價。

  而據法國媒體《隊報》報導稱,摩納哥傾向於租借巴卡約高,《Soccer Link》也報導稱,摩納哥高層已經和巴卡約高經理人進行了會面。

  早在今年六月,巴卡約高在接受《隊報》採訪時就表示,自己是巴黎人,希望有一天能夠為巴黎聖日耳門效力。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽