聯邦杯(FedEx Cup)積分前30位選手出爐 托馬斯領銜巡迴錦標賽
2019年08月19日20:31

托馬斯領銜巡迴錦標賽
托馬斯領銜巡迴錦標賽

  香港時間8月19日,BMW錦標賽落幕,積分前30位選手出爐。一號種子是Justin-托馬斯,他將帶領這30位本賽季表現最好的選手出戰巡迴錦標賽。在那裡,選手將依據積分排名獲得相應的起始杆數,以下讓我們來看一下這30位選手以及他們的階梯式開局。

  1。 Justin-托馬斯(Justin Thomas),-10

  2017年聯邦杯(FedEx Cup)總冠軍Justin-托馬斯在贏得BMW錦標賽之後攀升到積分第一位。他看上去已經從傷勢中走出來,將在本週力爭加入泰格-Tiger Woods的行列,成為第二個雙冠王。

  2。 帕泰利克-坎特利(Patrick Cantlay),-8

  在東湖,帕泰利克-坎特利從來沒有進入過爭冠行列,可是他也從來沒有當前這樣的好狀態。本賽季取得一站勝利,美國小夥子剛剛在梅黛娜獲得亞軍。

  3。 布魯克斯-科普卡(Brooks Koepka),-7

  布魯克斯-科普卡常規賽季結束時積分排名第一位。年度最佳球員獎得主本賽季3次奪冠,包括一場大滿貫,希望改善去年他在東湖獲得的並列第26名。

  4。 帕泰利克-瑞德(Patrick Reed),-6

  東湖對帕泰利克-瑞德好的時候不多。他20輪球僅僅5次在標準杆之下,最好排名並列13名。帕泰利克-瑞德贏下北美信託錦標賽,突然之間,也成為了總冠軍的有力爭奪者。

  5。 羅里-馬克羅伊(Rory McIlroy),-5

  過去,馬克羅伊在東湖贏得過冠軍,也拿到過亞軍。他期待在2016年聯邦杯(FedEx Cup)總冠軍的基礎上再贏一場。

  6。 瓊-拉姆(Jon Rahm),-4

  看上去西班牙選手瓊-拉姆的表現能超過前兩次角逐東湖,當時分獲並列第七位和並列第11位。

  7。 馬特-庫查爾,-4

  美國老將馬特-庫查爾這個賽季兩次奪冠,自2010年以來常常打入東湖,可是並列第十就是他在這裏的最好名次。

  8。 讚德-謝奧菲勒(Xander Schauffele),-4

  彙豐冠軍賽與哨兵冠軍賽雙料冠軍讚德-謝奧菲勒2017年首次參賽時在東湖取得勝利,上個賽季獲得並列第七。他肯定喜歡這個地方。

  9。 韋伯-辛普森(Webb Simpson),-4

  韋伯-辛普森3次在東湖獲得前五名,可是在他能通吃的那一年,他在亞特蘭大僅僅排名22位。

  10。 亞伯拉罕-安瑟(Abraham Ancer),-4

  亞伯拉罕-安瑟第一次打入東湖,他也將成為第一個參與總統杯的墨西哥選手。

  11。 加里-伍德蘭德(Gary Woodland),-3

  美國公開賽冠軍加里-伍德蘭德過去未能馴服東湖。6次參賽,並列第九是最好戰果。

  12。 東尼-弗諾(Tony Finau),-3

  東尼-弗諾僅差那麼一點,未能自動入選總統杯。他期待自己的表現好過2017年並列第七,以及2018年並列第15。

  13。 亞當-斯科特(Adam Scott),-3

  在聯邦杯(FedEx Cup)開始之前一年,亞當-斯科特曾在東湖取勝。自此之後,他的名次沒有超過並列第六(2011年)。他總共11次參賽,是陣容中經驗最豐富的選手之一。

  14。 達斯汀-莊臣(Dustin Johnson),-3

  達斯汀-莊臣在東湖5次取得前十名,其中3次為前五名,可是至今未能取勝。

  15。 鬆山英樹,-3

  賽季快結束的時候,鬆山英樹找到一些狀態。過去3次到東湖比賽,他有2次進入前五名。日本選手自持卡征戰美巡賽以來,年年都打入了賽季收官之戰。

  16。 Paul Casey(Paul Casey),-2

  5次參賽,Paul Casey在東湖的排名從來沒有壞過並列第11名。他四次進入前五名。

  17。 Justin-羅斯(Justin Rose),-2

  Justin-羅斯的簡曆中並沒有東湖勝利,可是一年前他在這裏穩贏聯邦杯(FedEx Cup)。他在這座球場上獲得6個前十名,有機會成為第一個衛冕總冠軍的選手。

  18。 布蘭德-斯內德克爾(Brandt Snedeker),-2

  2012年,布蘭德-斯內德克爾在東湖取勝,贏下聯邦杯(FedEx Cup)。他另外5次參賽,排名沒有壞過並列第16位。

  19。 瑞奇-福勒(Rickie Fowler),-2

  瑞奇-福勒上個賽季打出一雙65杆,在東湖獲得了個人最好名次:並列第七名。可是那個星期,他另外兩輪都在標準杆之上。

  20。 凱文-基斯納(Kevin Kisner),-2

  在2015年和2016年表現惡劣之後,凱文-基斯納在2017年獲得並列第三名。在休息一年之後,他將重新回來。

  21。 馬克-利什曼(Marc Leishman),-1

  對於2009年新人獎得主馬克-利什曼而言,東湖可不是什麼好地方。澳州人上個賽季獲得並列21名,那是他的最好戰果。

  22。 湯米-弗利特伍德(Tommy Fleetwood),-1

  湯米-弗利特伍德上個賽季第一次角逐東湖,獲得並列第11名。他仍舊在尋求美巡賽第一勝。

  23。 科里-康諾斯(Corey Conners),-1

  從考星期一資格賽到贏取賽事,科里-康諾斯第一次出戰東湖。從這裏開始所有都是豐厚的福利。

  24。 任成宰(Sung-Jae Im),-1

  南韓選手任成宰正在追尋年度最佳新人獎。他是唯一存活到東湖的新人選手,可是別的新人取得了勝利。

  25。 切茲-里維(Chez Reavie),-1

  2011年以來,切茲-里維第一次重返東湖。當時他獲得並列第26名。

  26。 布賴森-德尚博(Bryson DeChambeau),平標準杆

  一年前,布賴森-德尚博是頭號種子,可是只掙紮著獲得19名,今年他需要攀升。

  27。 路易-烏修仁(Louis Oosthuizen),平標準杆

  自2015年退賽以來,路易-烏修仁第一次歸來。南非名將在東湖的排名沒有高於過並列23名。

  28。 查爾斯-霍維爾三世(Charles Howell III),平標準杆

  巡迴賽錦標賽,查爾斯-霍維爾三世兩次獲得亞軍,可是只有一次是在東湖獲得的。佐治亞選手2011年獲得並列第六名以來第一次重返。

  29。 盧卡斯-格羅烏爾(Lucas Glover),平標準杆

  盧卡斯-格羅烏爾在聯邦杯(FedEx Cup)時代僅僅第二次參與,總的則是第四次。之前他在這裏獲得兩個前十名。

  30。 簡森-科克拉克(Jason Kokrak),平標準杆

  簡森-科克拉克在梅黛娜不得不從後追趕上來,才第一次獲得東湖入場券。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽