紅魔第一新星射手!格連伍德超兩正選前鋒
2019年08月19日21:22

在今夏賣掉了比利時前鋒盧卡古R.Lukaku之後,紅魔只剩下一批年輕球員撐起攻擊線,格連伍德M.Greenwood就是其中之一。

這位17歲的英格蘭小將在2018年才與曼聯簽下了職業生涯的第一份協議,但在季前賽,他已經為球隊攻入了3粒入球,這也為他贏得了蘇斯克查O.Solskjær陣容中的一席之地。

但在此前與車路士的比賽中,蘇帥還是選擇了馬迪爾A.Martial和拉舒福特M.Rashford作為正選,後者更是梅開二度幫助球隊4-0大勝林柏特所帶領的藍軍。

格連伍德在那場比賽中獲得了最後一個換人名額,但在週一與狼隊的比賽中,他被認為仍將繼續坐在後備席上。

蘇斯克查在賽前被問到關於射手天賦的問題時,他告訴MUTV:「天生的射手?是的,他們(馬迪爾,拉舒福特)都還有很長的路要走,因為格連伍比他們都更具備射手天賦。」

同時這位紅魔教練也解釋了為什麼希望在新賽季對鋒線進行輪換的原因:「馬迪爾在雲高爾麾下就在踢9號位,過去幾年他也在左路活動。我認為他和拉舒福特都有能力出任這些位置。」

「有時候,如果拉舒福特打的是中路,馬迪爾就打左路,或者占士D.James會在左路,或者他們中的某一人會轉移到右路。」

「拉舒福特和馬迪爾都能把球吊入球門上角。我希望他們都能輕鬆取得入球,一定破門都要十分艱難,需要的只是一些跑動。(對車路士)我們打出了出色的防反,馬迪爾的跑動完成得很棒。」

「我認為或許他覺得他應該獲得第一腳傳球,本來應該是連格的球,但被他停住了。但後來他還是回到了自己的位置上,即使他完成了一個錯誤的配合,但如果他可以賽季內再攻入5粒這樣的入球,他們都能的話,那就是10粒入球了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽