積基卡「釣」保特前度 為她與10年老婆分手
2019年08月19日09:52

25歲的霍麗
25歲的霍麗

  據英國媒體報導,英超知名球星、前英格蘭國腳積基卡(Phil Jagielka)被曝與老婆分手,另外找上了一名澳洲模特,而後者曾是短跑之王保特U.Bolt的女友。

積基卡與妻子艾米麗
積基卡與妻子艾米麗

  36歲的積基卡與39歲的老婆艾米麗已結婚十年,但現在兩人被曝已經分開。《太陽報》的線人稱:「看起來是永久性的分手。在積基卡這些年的起起伏伏中,艾米麗一直支持著他,無法相信現在發生了這種事。」

  「他已經搬出去住了,而她也受夠了,看起來兩人不再可能有回頭路走。」

  積基卡和艾米麗在2006年相識,2009年結婚,有兩個孩子。《太陽報》稱,積基卡和澳洲模特霍麗的不清不楚,是導致夫妻分手的原因之一。

澳洲模特霍麗
澳洲模特霍麗
霍麗曾與保特約會
霍麗曾與保特約會

  25歲的霍麗是一名來自澳州柏斯的模特,她在去年10月份移居到曼徹斯特市中心的一棟住宅。霍麗透露,自己開始與一名球員約會,《太陽報》暗示這個人就是積基卡。這不是霍麗第一次和體育圈的人有染,在2017年,她曾經和牙買加短跑巨星保特約會。

  積基卡在今年夏天離開愛華頓,回到了職業生涯的第一傢俱樂部錫菲聯聯隊。從2008年至2016年間,他曾代表英格蘭隊出場40次,攻入3球。

十年髮妻
十年髮妻

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽