確克:每個孩子都夢想成馬體會隊長
2019年08月19日03:32

確克
確克

  新賽季確克將出任馬體會第一隊長,對此確克(J.Cork)表示這是每個孩子的夢想,自己感到很自豪能成為隊長。

  「我等不及要開始新賽季了,我們非常興奮,因為我們完成了一個出色的季前備戰。」確克在Twitter上的視頻中說道,「有些非常重要的球員離開了,但是新球員也到了,他們希望有出色的表現並且想要競爭。」

  「我相信我們會一如既往地為一切而戰,帶上隊長的臂章是我的榮幸。我六歲的時候就加入了這傢俱樂部,之後成為青訓球員,後來我成功地進入了一線隊。我在這裡很多年了,我非常興奮,非常自豪。」

  確克還表示自己向以前的隊長學到了很多東西:「我向最好的球員學習,向偉大的隊長學習,如:安東尼奧-洛佩斯A.Lopez,基比Gabi,高甸D.Godin,魯爾-加西亞(Raul Garcia)還有泰亞高Tiago。」

  「還有向非常重要的球員學習,他們不是隊長但是他們在球隊內部分享了很重要的價值觀。我努力向他們學習,這樣在時間到來時我可以做到最好,擁有一個強大的隊長團隊是很重要的。」

  另外三名隊長分別是奧比歷(J.Oblak)、吉文尼斯斯(R.Jimenez)和沙奧尼古斯S.Niguez,「自從沙奧尼古斯加入青訓以來,他在球會已經很長時間了。奧比歷和吉文尼斯斯從海外來,但是他們在球會也很久了。」

  「我們四人向新加盟馬體會的球員分享價值觀是很重要的,我認為我們四個團結一致,管理好球隊是很重要的。」他繼續道。

  「每個孩子都夢想有一天為馬體會效力,有一天戴上隊長臂章,我很幸運能夠在這裡踢球並成為隊長。我非常自豪,我實現了每個年輕馬體會球迷的夢想。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽