確克:成為隊長令我感到驕傲
2019年08月19日16:27

​據《​馬卡報》報導,馬體會新隊長確克(Koke)近日接受了媒體的採訪。

高甸D.Godin離開後,馬體會決定將隊長臂章交回到了中場球員的手裡,他們選中了年齡和隊內地位相對比較合適的確克。

「我急不及待地想要開啟新賽季了,我們全隊都很激動,因為剛剛完成了一系列很出色的季前賽。」確克說,「有一些很重要的球員離開了球隊,但同樣有新援加盟,他們都想拿出好的表現。我相信馬體會會和以往一樣,為一切冠軍而奮鬥。」

「得到隊長臂章是我的榮耀。當我六歲的時候,我加入了馬體會,在青訓營學習完了之後,我就進入了一線隊。我已經在這傢俱樂部待了很多年,現在我非常激動、驕傲。」

0
0

「我從那些偉大的隊長們身上學到了很多,比如安東尼奧盧比斯(Antonio Lopez),基比Gabi,高甸,魯爾加西亞(Raul Garcia)和泰亞高Tiago。同樣的,我也會從哪些重要的但不是隊長的人們身上學習。」

馬體會的第二隊長是沙奧尼古斯S.Niguez,第三隊長占美尼斯R.Jimenez,第四隊長奧比歷(J.Oblak),都是比較年輕的球員。對此確克說:「沙奧尼古斯在馬體會待了很久,也是青訓出身。占美尼斯和奧比歷從國外加盟,但也在球會待了很久。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽