皇馬今夏收購基本結束 雲迪碧克或明年來投
2019年08月19日20:03

雲迪碧克
雲迪碧克

  據《馬卡報》報導,西甲的轉會窗口仍然處於開放狀態,直到9月2日,所有球隊的收購工作才會塵埃落定。對於皇馬來說也是如此,在今夏的轉會市場中,最引人注目的兩個名字都與皇馬有關:普巴P.Pogba和尼馬Neymar

  施丹Z.Zidane已經表示,他對球隊現在所擁有的陣容已經滿意,但在9月2日之前一切皆有可能。皇馬依然對轉會市場保持關注,尤其密切關注著巴黎的動向。當然,一切的前提是先要出售球員套現。

  西甲首輪對陣切爾達的比賽,包括巴爾在內的皇馬鋒線三叉戟表現出色。再加上巴塞的首輪失利,班拿貝感受到了輕鬆,但這並不意味著皇馬已經關閉了收購的大門。陣容的繼續補強依然可能,但施丹也明白,像巴爾這樣的球員依然可以有所作為。

  普巴的簽約在目前看來似乎難以實現。儘管球員本人夢想著在班拿貝踢球,但曼聯的高層拒絕開啟轉會談判。當然,普巴拒絕了曼聯的續約計劃,他想要贏得歐冠盃冠軍,因此他相信他必須要去皇馬踢球,或者是現在,或者是幾個月之後。

  而對於尼馬,皇馬的策略很簡單。他們知道巴黎不希望把尼馬出售給巴塞,因此他們等待著巴黎先解決自己的問題,然後再採取行動。對巴黎來說,尼馬已經成為一個敏感的問題,他們必須找到解決方法,才能使球員轉會皇馬成行。

  皇馬方面,如果說巴爾(G.Bale)的情況已經多多少少逐漸明朗的話,那麼J.洛J.Rodriguez的情況則截然不同。哥倫比亞人改變了態度,而施丹在與球員進行了幾次談話之後,也表示J.洛在自己的計劃內,但並沒有給出明確的肯定,直到轉會窗口結束J.洛的未來都存在疑問。另外,馬里安奴費拉拿(Mariano Diaz)不在皇馬的計劃內。

  隨著普巴的到來漸漸變得不可能,阿積士的雲迪碧克(Donny van de Beek)的加盟也暫時被擱置。但皇馬與雲迪碧克的聯繫還沒有中斷,球員有可能在下季加盟。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽