【球壇沙文主義】加利亞尼:納拉被議論只因她是女
2019年08月19日00:39

前AC米蘭首席執行官阿祖安奴•加利亞尼稱,伊卡迪的經理人萬達•納拉是足球「男子氣概」的受害者,這表明足球運動的本質是由男性主導的。

作為伊卡迪的妻子的納拉,經常直言不諱地談論這位國米前鋒的職業生涯,有時還會面臨媒體的批評。

然而,加利亞尼聲稱男性經理人是不會面臨同樣程度的審查的。

「伊卡迪的一連串的事件被統治足球世界的男子氣概放大了。只要旺達·納拉開口說話,就會引起龍捲風。」這位75歲的老人在接受意大利媒體採訪時表示。

「然而,如果像米諾·拉奧拿(Mino Raiola)或豪爾赫·文迪斯(Jorge Mendes)這樣偉大的經理人也這麼做,就沒有人會抱怨了。」

「然而,伊卡迪是一個非常好的前鋒。如果我能,我就馬上把他帶走。」

加利亞尼在1986年至2017年期間擔任米蘭的首席執行官,並見證了紅黑軍團歷史上最好的時期,他們贏得了5個歐洲歐冠盃和8個意甲冠軍。

然而,米蘭以及他們的同城競爭對手國米在近幾年來遠遠落後於祖雲達斯,加利亞尼希望這一點能很快改變。

「國際米蘭在2010年贏得了三冠王,第二年米蘭贏得了聯賽冠軍。從那以後,祖雲達斯已經統治了8年。」他說。

「我希望米蘭能夠回到上世紀60年代的黃金時代,當時兩支球隊都贏得了兩屆歐國盃。」

「我希望能在足球方面也能成為意大利的火車頭,就像在經濟方面一樣。」

現在,這位企業家兼意大利參議院議員是第三級別聯賽球隊蒙紮的主席,他將在週日晚上的意大利盃上迎戰費倫天拿,以及前米蘭主教練文森佐·蒙迪拿。

加利亞尼說:「我很喜歡文森佐,他是米蘭最後一位捧起獎盃的教練。我的手機上還保存著2016年我們在多哈舉起超級盃的照片。我們要到科蘭基去,讓一切都顯得從容不迫。」

加利亞尼是意大利足球名人堂的一員,他仍然與意大利前總理西爾維奧·貝盧斯科尼保持著聯繫。而貝盧斯科尼正是蒙紮球會的老闆

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽