法記者:沒有尼馬的巴黎會變得平庸
2019年08月19日20:44

尼馬
尼馬

  據法國媒體《Canal Supporters》報導,日前在接受媒體採訪時,法國著名體育記者文尼斯(Pierre Ménès)談到了巴黎聖日耳門的話題。在文尼斯看來,沒有尼馬Neymar的巴黎就是一支平庸的球隊。

  「新賽季初我還沒有看到巴黎踢出過一場精彩的比賽,全隊都在錯誤的比賽節奏中。除了迪馬利亞(A.Di Maria)的幾次表現及麥巴比在左邊路的加速過人還算讓人印象深刻外,巴黎在比賽中的發揮顯得既沒有速度,也沒有天賦。」

  「圖赫爾T.Tuchel也開始對讓馬昆奴斯Marquinhos出任防守中場感到厭倦,上季此舉被視作是開創性的戰術。但是我們都很清楚,馬昆奴斯不能一直同時客串中堅和防守中場。由於在兩個位置上搖擺不定,馬昆奴斯有時候也會覺得很迷茫。」

  「我們可以觀察到,如果沒有尼馬,巴黎聖日耳門就是一支平庸的球隊。從上季王子公園球場不敵曼聯,還有賽季末的幾場失利中我們就能注意到這一點。毫無疑問,目前巴黎陣中不穩定的因素就是尼馬。如果尼馬在轉會期結束前離開,那麼巴黎必須找到一位高水平的替身,目前來說這個替身選項就只有戴巴拿P.Dybala。如果沒能引進戴巴拿,尼馬又離隊了,那麼巴黎的實力將會被嚴重削弱。對於法甲豪門來說,這將又是一個令人失望的賽季。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽