【法媒踢爆】巴塞非真心買回尼馬 此舉只為美斯...
2019年08月19日08:01

巴塞追求尼馬只是做做樣子
巴塞追求尼馬只是做做樣子

  隨著古天奴P.Coutinho租借拜仁,巴塞也為尼馬Neymar的加盟騰出了位置,不過法國媒體《巴黎人報》卻表示,巴塞並非真心想買尼馬,他們的目的只是為了讓美斯L.Messi開心。

  《巴黎人報》表示,上週巴塞的代表一直都在巴黎商議尼馬的交易,看上去他們對此十分上心,但實際情況並非如此,他們其實並非真心想買尼馬,這麼做可能僅僅是為了讓美斯開心。

巴塞並非真心想買尼馬
巴塞並非真心想買尼馬

  美斯和尼馬是非常要好的朋友,兩人私下裡關係非常不錯,美斯也希望尼馬能夠重回巴塞。現在巴塞球會的動作也讓美斯感到非常高興,不過巴塞很有可能只是做做樣子。

  而且巴塞要想買下尼馬也不是一件容易的事情,巴塞曾希望租借尼馬,也曾想將迪比利O.Dembele、施美度N.Semedo和拿傑迪錫I.Rakitic加入交易,降低尼馬的轉會費,但始終都沒有和巴黎談妥。而巴塞的財政狀況並不樂觀,他們剛剛簽下基沙文(A.Griezmann),已經沒有充足的資金。

  不過在上週的西甲揭幕戰中,巴塞在缺少美斯的情況下進攻乏術,這很有可能會讓巴塞真正下定決心,去買回尼馬,而不是單單為了去討美斯開心。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽