水晶宮開局戰績慘淡 沙夏必須找回狀態
2019年08月19日19:59

沙夏
沙夏

  新賽季英超聯賽,水晶宮隊還一球未進,本輪更是輸給了升班馬錫菲聯聯隊。《倫敦標準晚報》發文表示,縱然身陷轉會傳聞,球隊的頭號球星沙夏W.Zaha必須找回狀態。

  文章指出,雖然在非洲盃後獲得了額外的假期,但賽場上的沙夏還是顯得很疲憊。本輪比賽,他完全被錫菲聯聯隊的防線限制住了,一拿球就會遭到多人的圍追堵截。下半場比賽,沙夏的情緒也有些低落,在一次死球後,他和場上隊長米列禾積域L.Milivojevic進行了交流,然後搖了搖頭走開了。

  水晶宮教練鶴臣R.Hodgson一直希望球隊在夏窗能補強鋒線,然而沒有收穫。現在老帥非常失望——賓迪基C.Benteke和阿尤Abedi Ayew都不是符合期望的球員。

  事實上,水晶宮的進攻火力很大程度上依賴於沙夏的發揮。上季聯賽第五輪,水晶宮憑藉沙夏的入球1比0戰勝哈特斯菲爾德。此後,沙夏連續16輪聯賽沒有入球,水晶宮僅僅贏下了其中的3場。

  英超夏季轉會窗口關閉後,沙夏也許向球會表達了堅定的承諾,但一切都要在比賽中得到驗證。下一輪他們將客戰曼聯,鶴臣的首要任務就是讓沙夏找回狀態。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽