查拉尼亞:侯活想要加盟湖人,他想自我救贖
2019年08月19日12:36

  香港時間8月19日,今天早些時候,曾有報導稱,湖人隊和迪韋-侯活互相有意,甚至於湖人目前已經跟灰熊方面取得了跟侯活接觸的權力。而名記沙姆斯-查拉尼亞在參加節目中,進一步談到了侯活和湖人的前景,他表示,魔獸自己非常嚮往加盟湖人,他希望完成自我救贖。

  查拉尼亞分析稱,有關侯活加盟湖人的事情,他自身的問題一直有兩個,但現在看來,似乎都已經得到瞭解決。

  “一直圍繞著迪韋-侯活的兩個問題在於,他打球的動力和健康程度,”查帝說道,

  “據悉,侯活現在充滿動力,他想要成為湖人的一員。我的消息源顯示,他對加入勒邦-占士和安東尼-戴維斯的前景感到興奮,也願意去做球隊要求他做的任何事,比如搶籃板、封籃和防守等等,接受任何他需要在一支爭冠球隊所承擔的角色。”

  “侯活想要在職業生涯里拿到一座總冠軍,為他此前在湖人的那個賽季的失敗完成自我救贖。”

  另外,關於他的健康狀況,查拉尼亞也做了詳細的闡述:

  “上個月的NBA夏季聯賽期間,侯活和我進行過一對一的專訪,那時候他透露,他降低了體重,改變了飲食,以確保自己能夠處於生涯中的最佳體型。一些看過他在夏天訓練情況的人也有著同樣的看法,他們相信他可以加盟一支爭冠球隊,成為其奪冠道路上的成員之一。

  “另外,如果你觀察一下當前自由球員市場上賸餘的中鋒,對於像湖人這樣的爭冠球隊而言,似乎迪韋-侯活和祖金-諾阿,是符合他們選人邏輯的頭號兩個目標。”

  (TDZ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽