曼聯有意解約盧祖 摩帥手下他曾是大腿級
2019年08月19日08:35

盧祖
盧祖

  據英國媒體報導,曼聯準備與阿根廷後衛盧祖M.Rojo商談解約,提前結束後者的合約。

  29歲的盧祖在蘇斯克查O.Solskjær手下得不到出場時間,在麥佳亞到來後,如今的曼聯一線隊陣容中擁有七名中堅,阿根廷人已經徹底失去了機會。

  《每日鏡報》稱,曼聯希望能提前和盧祖解除合約,阿根廷人在2018年3月和紅魔新簽了一份合約,目前還有兩年到期,週薪約為13萬英鎊,合約期賸餘工資總額大約是1350萬英鎊,紅魔希望能和盧祖商談一個提前解除合約的金額,支付剩餘工資中的一部分,這樣球會可以省一筆錢,而阿根廷人也能提前獲得自由身,以便尋找新的東家。

盧祖在曼聯打不上比賽
盧祖在曼聯打不上比賽

  夏天時曼聯曾希望出售盧祖,愛華頓一度很感興趣,但最終交易未能成功。

  除瞭解約的可能,另一種可能性是曼聯將盧祖租借給一支歐洲大陸球隊,如法甲、意甲或者西甲,另外據稱土耳其的費倫巴治對租借盧祖也有興趣。如能外租,曼聯預計也能節省一部分工資開銷。

  盧祖在2014年夏天加盟曼聯,後來在摩連奴J.Mourinho手下一度成為球隊表現搶眼的主力中堅,摩帥親自為盧祖遞香蕉的一幕令人印象深刻,但傷病影響了阿根廷人在曼聯的發展形勢。

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽