於海:主場作戰要把握住機會 費蘭尼柏利威脅大
2019年08月19日17:43

於海
於海

  香港時間8月20日晚,2019足協盃4強烽火繼續,上海上港坐鎮主場迎戰山東魯能。今天,上港全隊按照慣例沒有前往上海球場進行賽前適應場地的訓練,而是選擇在球隊基地完成賽前最後一練。不過,今天下午,上港教練彭利拿攜陣中大將於海出席了賽前新聞記者會。

  今天,跟隨教練一起出席賽前記者會的上港大將於海在談到明天一戰的備戰情況時坦言:「就像我們主教練說的一樣,明天相當於一場決賽,對我們來說很重要。我們主場作戰,希望把握住機會,最終進入到足協盃的決賽。」

  對方頭槌非常出色,這幾天訓練中是否有針對性訓練?對於外界關注的這個問題,於海表示:「大家都很清楚魯能的頭槌、他們球隊的空中作業能力確實很強,費蘭尼和柏利這兩個高點威脅非常大,如果單憑個人能力拚頭槌,可能會比較困難,這就需要我們後防線球員協同在後防線上做一些工作,包括身體上的干擾,互相之間的夾防和保護,明天一戰我們隊友們一起協同作戰非常重要。」(曲小尤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽