拒賣第7中堅!曼聯視愛華頓為「爭四」勁敵
2019年08月19日09:08

曼聯的目標是爭四
曼聯的目標是爭四

  曼聯今季的目標,無疑是爭奪英超前四。為了實現這一目標,曼聯在轉會市場上也刻意壓制一些自己的潛在對手。

  《泰晤士報》透露,今夏英超轉會截止日時,盧祖曾一度接近加盟愛華頓,但曼聯老闆格拉沙家族卻否決了這筆交易,原因是格拉沙認為愛華頓會是曼聯的爭四對手,因此不想賣人給對方。

曼聯想清洗盧祖
曼聯想清洗盧祖

  而盧祖本人對曼聯阻止他去愛華頓的做法非常憤怒,現在曼聯正尋求把他賣給英超以外的聯賽,包括費倫巴治、AC米蘭、摩納哥、拿玻里等隊,如今都對他有興趣。

  在蘇帥手下,盧祖M.Rojo只踢了一場比賽,如今他已經淪為曼聯的第7中堅,麥佳亞H.Maguire、連迪路夫V.Lindelof、史摩寧C.Smalling、菲爾-鍾斯(P.Jones)、拜利E.Bailly、杜安施比(Axel Tuanzebe)的排位都在他前面,因此曼聯渴望將盧祖清洗。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽