【截止日臨近】PSG開放尼馬出租選項
2019年08月19日12:40

巴黎聖日耳門對向尼馬Neymar提供租借的想法持開放態度,買家隨後有義務購買,因為巴西人仍在尋找離開王子公園的出路。

尼馬在沒有回到球會參加季前訓練並表示希望離開後,一直是轉會窗口中流傳時間最長的傳言之一。

這位森巴軍團球星兩年前以2.22億歐元(合2億英鎊/ 2.63億美元)的天價簽約,他幫助巴黎贏得了國內榮譽,但在歐洲的成功卻有限。

包括前東家巴塞隆拿、西甲豪門皇家馬德里和意甲冠軍祖雲達斯在內的多傢俱樂部都希望將尼馬從法國首都挖走,但由於巴黎聖日耳門希望收回成本,他們發現自己被高昂的要價羈絆。

這家巴黎球隊也拒絕了任何可能的現金加球員的交易,拒絕用尼馬和對手球員交換一筆經濟交易。

然而現在,隨著歐洲轉會截止日期的臨近,以及這名身價不菲的球員拒絕在今季上半段上場的可能性,體育總監里安納度Leonardo和教練托馬斯·圖赫爾T.Tuchel預計將與這名球員就他的未來進行會談。

巴黎聖日耳門願意將這位27歲的球員租借出去,並由買方承擔隨後的購買義務。這筆交易的價格大約在2.2億歐元(合2.24億美元)至2.5億歐元(合2.28億美元)之間。

如果尼馬真的離開王子公園,巴塞被普遍認為是最有希望得到他的球隊,因為華維迪(E.Valverde)的球隊希望將他們的前球員帶回魯營與利安內爾·美斯L.Messi重聚。

然而,皇馬的追逐表明,白衣軍團認為這名前鋒是擊敗他們的對手奪取西甲冠軍的關鍵,而祖雲達斯則希望他能在都靈與C.朗拿度C.Ronaldo搭檔。

自從10年前在山度士開始他的職業生涯以來,尼馬已經在三個國家贏得了國內冠軍,在奧運會上獲得了金牌,在歐洲聯賽冠軍盃和世冠盃上都獲得了冠軍,儘管今年早些時候他因腳踝受傷而無緣巴西美洲盃。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽