意媒:AC米蘭的9號詛咒已經開始毒害比亞迪克了
2019年08月19日21:28

比亞迪克
比亞迪克

  直播吧8月19日訊 據《米蘭體育報》報導,米蘭的9號波衫已經在開始「毒害」比亞迪克了。

  比亞迪克在最近的比賽中破門乏術,他在空中對抗中得不到很好的機會,而在破門得分方面也無法精準命中目標,甚至經常會跟不上隊友的節奏。《米蘭體育報》稱,是米蘭的9號波衫「詛咒」開始發揮作用。

  儘管米蘭目前的戰術鼓勵進攻,在此前國際歐冠盃的比賽中米蘭也創造了不少機會,但是波蘭人的狀態看上去似乎不佳,並在與對手後衛的較量中陷入困境。儘管此前比亞迪克在接受記者採訪時曾表示,9號「魔咒」不會對自己造成影響,但是事實與期待不同,米蘭球迷們也強烈希望比亞迪克能夠換個號碼,因為那驕傲的9號波衫目前看上去已經開始成為一個負擔。

  在過去的6場比賽中,比亞迪克均未能取得入球。由於狀態不佳,比亞迪克在比賽中錯失了很多良機,在對陣費朗拿度克利的比賽中,比亞迪克的一個入球被吹,在比賽中比亞迪克還進行了許多沒有意義的跑動,而他的跑動與詹保羅所要求的也有所不同。

  比亞迪克很多次跑到邊路底線附近拿球,或在門前本身拿球,而這樣的比賽風格並不是比亞迪克所擅長的,很顯然,比亞迪克還沒能很好適應米蘭的新戰術體系,而在對陣切塞納的友誼賽中,這一點也體現得淋漓盡致。在身後蘇索和卡漢路古的支援下,比亞迪克的跑動總是顯得有些緩慢,並在很多時候都只能爭搶二12碼。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽