【幸福的煩惱】蘇帥:曼聯7大中堅 難令每人開心
2019年08月19日09:30

麥佳亞到來後,加劇中堅位置競爭
麥佳亞到來後,加劇中堅位置競爭

  曼聯今晚將迎來和狼隊的英超比賽,在賽前記者會上,蘇斯克查O.Solskjær分析了曼聯的中堅厚度,他表示自己面臨幸福的煩惱。

  曼聯現在有7名中堅,分別是麥佳亞H.Maguire、連迪路夫V.Lindelof、史摩寧C.Smalling、菲爾-鍾斯(P.Jones)、拜利E.Bailly、杜安施比(Axel Tuanzebe)、盧祖M.Rojo,這麼多人只能競爭2個位置,蘇帥表示他無法令每個人都開心。

  蘇帥表示:「我確實有太多的中堅,我沒法讓每個人都開心。我們需要贏得比賽,我們需要球員去表現,所以我會挑選能給我們帶來最大贏波機會的球員。」

中堅位置冗員太多
中堅位置冗員太多

  「他們都是高質量的中堅,但我只需要他們中的一小部分人。由於拜利受傷了,我們現在有6名能踢的中堅,大家肯定沒法都上。」

  按照英媒消息,蘇帥認為曼聯中堅位置太過臃腫,他準備在今夏清洗掉盧祖。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽