安東尼就應該去湖人!他該在最後5分鐘接管比賽
2019年08月19日10:28

  香港時間8月19日,據《Landon Buford》報導,前NBA球星艾利拿斯建議卡美路-安東尼去洛杉磯湖人。他稱儘管在湖人安東尼也只能後備,但他會成為第四節的頭號進攻選擇,湖人需要安東尼這樣身高的球員來拉開空間。

  近日“大將軍”艾利拿斯談到了安東尼。在他看來,安東尼當初去火箭就是錯誤的選擇,和當初加盟雷霆一樣是“災難性”的。離開火箭後,安東尼仍無人問津,艾利拿斯建議他考慮湖人。

  “去湖人的話,你可能仍只能後備,”艾利拿斯談到安東尼時說,“但你能在第四節成為頭號進攻選擇,而這正是湖人需要Melo的地方,他們需要一名身高6尺9寸(2.06米)的球員去拉開空間。你盡可以去執行單打,那樣對湖人其他球員反而是有利的。讓勒邦(-占士)來負責分配球權,你來執行單打,這樣是能奏效的。”

  在艾利拿斯看來,之所以適合扮演這樣的角色,是由安東尼的技術特點決定的。“在我看來,Melo就應被賦予在單場最後5分鐘接管比賽的角色。如果這樣的角色沒落到你頭上,那麼你待在場上到底是為了什麼,因為你並沒有其它可運用的技能啊。你所擁有的技能,決定了你的角色就是單場第四節最後5分鐘接管比賽的那個人。”

  艾利拿斯接著說:“因此,如果我沒有充分利用你100%的天賦,那就等於是沒有在使用你。我才不需要你在底角待著,我需要的就是讓你成為Melo。球員必須瞭解自己的技術特點,才會知道該將自己擺在什麼位置,才能讓自己扮演球隊中最適合發揮自己特長的角色。”

  球迷打趣:“‘大將軍’這一番金玉良言,不知珍妮-巴斯、佩林卡和占士聽到了嗎?

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽