【嚴於律己】麥湯文拿:曼聯無冠軍就意味失望
2019年08月19日17:02

史葛·麥湯文拿S.McTominay承認,對於曼聯來說,「任何缺少獎盃的東西都是令人失望的」,因為紅魔意識到有必要重新養成收集獎盃的習慣。

奧脫福的球員在過去的兩個賽季都沒有取得實質性的成功。

荷西·摩連奴J.Mourinho在他的處子賽季中取得了三座冠軍,但自從2016-17賽季結束以來,幾乎沒有什麼值得歡呼的。

紅魔並沒有在那個賽季打下的基礎上繼續前進,而是倒退到現在再一次無緣歐聯。

麥湯文拿承認在2019- 2020賽季需要提高集體標準,曼聯這樣的球會必須達到預期。

這位蘇格蘭國腳中場告訴《天空體育》:「曼聯是一家致力於培養年輕球員並贏得獎盃的球會。這就是我們要做的。對我們所有人來說,任何缺少獎盃的東西都是令人失望的。我相信球員和工作人員都會重申這一點。我們真的需要確定一些不同的獎盃。很明顯,我們在歐霸盃中所處的位置對我們來說非常重要,英超也是如此,但你不能設定太不切實際的目標。對我們來說,作為一個整體,獎盃是今年的目標。」

曼聯在主場4-0大勝車路士的比賽中表現出色,開啟了新的賽季。在週一作客挑戰狼隊之前,麥湯文拿並沒有被他的表現衝昏了頭,在經歷了一段時間的反複無常之後,紅魔還有很多需要證明的。

他補充道:「你怎麼興奮都不過分。去年,我們打出了15戰10勝的高潮,取得了驚人的成績,但我們並沒有在那些比賽中發揮得那麼好,比賽的表現開始下降,人們開始聽別人說些什麼。你不能忽視你面前的東西——就是三分。」

曼聯在2018-19賽季的聯賽和足總盃比賽中兩度負於狼隊,所以在他們準備與狼隊重聚時,沒有什麼是理所當然的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽