哈利榮斯:熱刺值得英超+歐聯冠軍的憂慮
2019年08月19日23:34

普捷天奴M.Pochettino的球隊在剛剛過去的週末,2-2作客戰平英超衛冕冠軍。

儘管史達寧R.Sterling和阿古路(S.Aguero)分別為主隊建功,但熱刺憑藉拉美拿E.Lamela和盧卡斯·莫拉(L.Moura)的入球兩度頑強扳平。捷西斯G.Jesus在加時期間本有機會幫助曼城上演絕殺,但經VAR認定他的入球無效。

藍月亮全場完成了30腳射門,而熱刺方面只有6腳,但哥迪奧拿依然只能接受一場和波和堪堪1分。

哈利榮斯H.Winks相信,熱刺已經證明了他們足以與最出色的球隊抗衡,他們有能力在接下來的賽季中保持住狀態。

這位中場告訴《標準晚報》:「我認為他們(曼城和利物浦)應該對我們表示出擔憂。我們在過去數年已經證明了,我們可以與英超乃至歐洲最好的球隊抗衡。」

「對於我們來說最重要的是我們要穩定地做到這點,我們要爬到和利物浦以及曼城一樣的位置,獲得一樣的成就。」

「我們投入每一場比賽,我們知道我們能贏,我們能夠拿出比對手更好的表現。我們的心態就是拿到好的開局,壓迫對手,盡力獲勝。這也許就是我們為什麼能夠收穫一個好的結果的原因。」

「他們是非常出色的球隊,他們是冠軍,你必須尊重他們,但就像其他所有球隊一樣,他們有弱點,我認為我們可以利用這些弱點,特別是角球方面。」

「我們知道自己有多優秀,我們知道我們也是頂級球隊,但當我們想要坐上那些位子,好的結果就顯得非常關鍵了。」

「當時場面有點混亂,很睏難,但這正是你不得不面對的,特別是在曼城的主場。你能預料到曼城有很多控球,他們也的確這樣做了。但重要的是當你去到那裡去接受暴風雨的洗禮,那就好好待著,我們覺得我們做得很棒。」

熱刺下一輪英超將是當地時間本週日主場對陣紐卡素的比賽,喜鵲此前已經接連輸給了阿仙奴與諾域治。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽