名記:施巴路斯比藍斯靈動
2019年08月19日20:07

奧巴美楊
奧巴美楊

  本輪聯賽,阿仙奴擊敗般尼,取得開局兩連勝。《BBC》專欄記者克魯克斯(Garth Crooks)特別誇讚了奧巴美揚和施巴路斯的表現。兩人紛紛入選了克魯克斯心目中的本輪英超最佳陣容。

  奧巴美揚(Aubameyang)連續兩場聯賽都有入球,而過去4次面對般尼他已經攻入7球。在克魯克斯的本輪最佳陣容中,奧巴美揚和諾域治前鋒普基Teemu Pukki、利物浦球星文尼S.Mane組成鋒線三叉戟。

  「擁有奧巴美揚是阿仙奴的福氣,他總是成為球隊獲勝的關鍵人物。要知道,般尼雖然不是大球會,但也不是不堪一擊的弱旅。這輪比賽他們原本有機會拿到分數,然而奧巴美揚的表現太出色了。」克魯克斯寫道。

  施巴路斯在他的主場首戰便用兩次助攻征服了阿仙奴球迷。克魯克斯表示:「雖然由施巴路斯D.Ceballos策動的入球被VAR吹掉了,但不可否認他在場上的精彩表現。」

  「施巴路斯的風格和藍斯A.Ramsey非常相似,甚至更加靈動。奧斯爾回歸後,艾馬利U.Emery的排兵佈陣令人期待。」

  「大衛-路斯(D.Luiz)坐鎮後防、奧斯爾M.Ozil即將回歸、狀態火熱的奧巴美揚和拿卡錫迪A.Lacazette領銜攻擊線。北倫敦打吡變得更加有趣了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽