加歷查:普捷天奴在打造一支爭冠球隊
2019年08月19日19:58

施斯隆
施斯隆

  利物浦名宿加歷查J.Carragher透露,紅軍密切關注著熱刺新援施斯隆R.Sessegnon。他還對熱刺今夏轉會操作進行了點評,表示普捷天奴正在打造一支可以與曼城、利物浦相抗衡的球隊。

  加歷查對熱刺今年夏窗轉會操作做出了點評:「今年夏天他們在陣容打造上花費了不少錢,但他們的新援有多少是曼城或者利物浦想要的?普捷天奴正在打造一支可以與曼城、利物浦相抗衡的球隊。」

  今年夏窗,熱刺花費2500萬英鎊+中場球員奧諾瑪從富咸簽下了19歲的施斯隆,而利物浦在過去兩個夏窗都和施斯隆傳出了轉會傳聞。對此,加歷查透露,利物浦也在密切關注著施斯隆。

  加歷查表示:「我瞭解到,利物浦關注著施斯隆,他們對他的定位是未來之星,而非即來即用的左閘即戰力。」

  「普捷天奴M.Pochettino又是在和一位需要時間成長的新援共事,而非能夠立即對球隊產生影響的球員。」

  儘管有多次報導稱,利物浦對這位英格蘭年輕國腳抱有興趣,但是他們始終沒有提出正式報價。

  利物浦陣中目前尚無左閘羅拔臣A.Robertson的後備球員,但是U23隊的年輕小將、副隊長米拿J.Milner和中堅高美斯J.Gomez也可以出任這個位置。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽