侯活表態願意當藍領!湖人球迷還有什麼擔心的
2019年08月19日07:03

就快來了?
就快來了?

  香港時間8月19日,據著名NBA記者查拉尼亞報導,為了能夠加盟湖人隊並爭奪總冠軍,迪韋-侯活甘願成為藍領。

  自從湖人隊中鋒卡辛斯左膝蓋重傷之後,湖人隊認真考慮簽下昔日NBA第一中鋒侯活。

  據著名NBA記者查拉尼亞透露,侯活非常渴望與占士和戴維斯一起幫助湖人隊爭奪總冠軍,而且為了實現這個目標,他甘願成為藍領。

  “據我所知,迪韋-侯活現在很有動力,他希望加盟湖人隊,而且他很興奮有機會能夠和勒邦-占士以及安東尼-戴維斯一起打球。”查拉尼亞說道,“他現在真的願意做任何球隊要求他做的事情:搶籃板、封籃和防守,只要能幫助球隊爭奪總冠軍並獲得他職業生涯的第一個總冠軍,他願意做任何事情。關於他之前在湖人隊那個失望的賽季,他渴望自我救贖。”

  侯活在過去幾年職業生涯走下坡路,除了傷病之外,一個重要的原因就是他不願擺正心態,他始終認為自己是球隊的核心。但是在經歷了各種失敗之後,侯活終於願意放棄自尊,併成為一名藍領。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽