[全球見證] 金袍拳王葉文龍師傅 導演作品微電影《悟》宣揚武術 (附微電影)
2019年08月19日15:32
由金葉駿亨影視文化製作,名錶世家贊助,葉文龍師傅 Master Kim 首次執導微電影《悟》,日前於九龍灣國際展貿中心匯星Star Hall 《I-1 世界泰拳格蘭披治2019》上映。微電影《悟》由荷里活回流郭海誠 Oscar 監製,葉文龍師傅身兼導演、編劇、動作指導,演員包括有:主角米高潘及主演顧振威、梁德宏、劉志豪、沙弟。

Youku : http://t.cn/AiHRc1Ry

除了Star Hall三千現場觀眾外,《悟》同時於網上直播,全球千萬人一同見證欣賞這場首影。製片人萬有力、全球華人傑出青年劉寶茵及藝人漢洋、譚嘉荃、陳蕊蕊、路芙、組合ALL For One 等,看畢後都大讚《悟》水準高。

今次葉文龍師傅大胆起用全新人拍攝,但選角一點都不馬虎。他說這齣微電影《悟》是宣揚武術,所選的主演:顧振威、梁德宏、劉志豪及沙弟都有多年武術底子。男主角米高潘小時學過跆拳道,並已放下20多年,對他是極大挑戰,幸得葉師傅於拍攝前用心教導,令他進步神速,拍攝順利。

荷里活回流郭海誠 Oscar 監制、葉文龍師傅身兼導演、編劇、動作指導

香志恆律師也攜兒子出席支持

微電影《悟》簡介:

故事是講一位醉心武術的少年幻想假想敵,與不同武術家過招,最後登頂見到金袍拳王 ,葉師傅將「風」、「林」、「火」、「山」融入電影,動作全部經葉師傅用心設計,加上一眾主演功夫了得,硬橋硬馬,拳拳到肉,有別於一般借位拍攝,十分逼真。

金葉駿亨影視文化製作

導演、編劇、動作指導:葉文龍 Kim Ip

監製:郭海誠 Oscar

主角:米高潘 Michael Poon

聯合主演:顧振威 Jackco Koo、梁德宏Mic Leung、劉志豪Lau Chi Ho、沙弟 Santichai

特別客串:葉文龍 Kim Ip

場記:林健明

海報設計:Percy Chan

特別嗚謝:余伯樂

STARSHK 授權網上播放

原文連結:

[全球見證] 金袍拳王葉文龍師傅 導演作品微電影《悟》宣揚武術 (附微電影)

相關文章:

莫鎮賢美容店開張 陳昭昭力撐期待再度合作

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽