【有片】《圭TV》迎來首位嘉賓沈昌珉!提及李東海的逸聞並表示:「覺得冤枉的話就出演吧」
2019年08月19日10:19

「腹黑圭」又上線了~這次的對象是東海哥!(大笑) #哪有喝兩杯就醉的 #又不是李東海 #原來東海的別稱是豆海

通過YouTube等平臺播出的《圭TV》於8月10日播出第4集。曹圭賢邀請了第一位嘉賓,是「同齡朋友」沈昌珉。兩位至親聚在一起,話匣子一開便停不下來。而做網路直播的好處之一,就是可以肆無忌憚、什麼話題都可以說一點!

有網友留言:「(昌珉的)鬍子長出來了呢」,昌珉解釋,他下午的時候才刮過鬍子(錄製時間是晚上),但最近真的沒有辦法控制(鬍子生長)。圭賢忍不住開玩笑:「過幾個小時後又這樣…該怎麼說呢,(看起來)髒髒的。」讓昌珉無奈大笑,圭賢趕快改口:「漂亮是漂亮,但是不太好看。」

接著,以「愛喝酒」出名的兩人,當然要在《曹酒鬼》環節喝上幾杯。網友們又留言:「看起來已經醉了」,因為他們真的太有興致,不停玩文字梗和吐槽,超好笑!圭賢就說:「哪有喝兩杯就醉的人…又不是李東海。」接著開始一連串的「豆海逸聞」。(昌珉一直「豆海、豆海」的叫著東海)

據圭賢透露,結束公演後搭乘飛機回國,東海點了一杯白葡萄酒。喝完一杯就興奮了,邀請圭賢一起再喝一杯,才兩杯下肚,東海就「癱軟」在椅子上、迷迷糊糊地說:「啊~我好像醉了。」昌珉大笑:「好柔弱,想保護他!」圭賢表示:「如果東海覺得冤枉,那就出演一次吧。」

「自黑」才是最高境界,圭賢先是把自己曾在粉絲見面會上公開、用高粱酒「點火」的照片後,也分享了昌珉的認證照:「表情和反應都比我誇張。」因為是影片直播,兩人都和網友的「眼睛」乾杯,結果圭賢念了某位網友的留言:「我的眼睛今天辛苦了」,兩人又一起爆笑。下次的《圭TV》將在本月(8月)31日登場,喜歡圭賢的粉絲可要筆記下來啦!

(圖片、影片來源:《圭TV》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽