疑員工泄露內部運作 機管局正調查
2019年08月19日03:00
■國泰重申,對近期發生的暴力和破壞活動深表憂慮。

【星島日報報道】(星島日報報道)本港反修例風波持續兩個多月,上周更一連兩日在機場舉行集會,癱瘓機場運作。近日網上流傳圖片,涉及疑似機管局員工與人談及上周二在機場反對修訂《逃犯條例》集會中的運作及保安細節。機管局昨表示非常關注事件,正作內部調查。國泰航空亦發聲明,指留意到網上關於「國泰航空員工致香港人書」的傳聞,暫時無法證實是否與國泰員工有關,正對此事展開調查。

網上近日流傳即時通訊軟件對話截圖,有疑似機管局員工告知他人,上周二機場集會的機場運作及保安,透露機管局當日沒有取消航班升降,仍容許旅客登機,並呼籲示威者坐在機場抵港大堂,只要人多可讓航班不能升降,機管局需要為其負責。

  機管局發言人昨表示非常關注事件,並正進行內部調查。發言人表明,若證實機管局人員有不恰當行為,如泄露運作及保安細節,定將嚴肅處理,並強調所有機管局僱員均需遵守員工守則,不可作出違反守則行為。

近日捲入反修例政治風波的國泰航空昨發聲明,指留意到網上關於「國泰航空員工致香港人書」的傳聞,暫時無法證實是否與國泰員工有關,正對此事展開調查。國泰重申,對近期發生在香港的暴力和破壞活動深表憂慮;堅決支持香港特區政府、行政長官和香港警方在止暴制亂、恢復法律秩序所做出的不懈努力,譴責一切挑戰「一國兩制」原則和《基本法》權威的非法活動和暴力行為。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽