2019美國矽谷漫畫展舉辦 華人動漫造型討喜
2019年08月19日16:31

原標題:2019美國矽谷漫畫展舉辦 華人動漫造型討喜

美國矽谷漫畫展已邁入第四年,預計將吸引7萬名漫畫迷參加。(美國《世界日報》/林亞歆 攝)

  中新網8月19日電 據美國《世界日報》報導,2019美國矽谷漫畫展(Silicon Valley Comic Con)8月16至19日於聖荷西會展中心舉辦,矽谷漫畫展已邁入第四年。預計將吸引7萬名漫畫迷共襄盛舉,許多粉絲也用心打扮成喜愛的電玩、動畫、影集、電影角色,街道上處處可見蜘蛛人、馬里奧、鋼鐵人等漫畫角色。飾演水行俠的演員傑森摩莫亞(Jason Momoa)也於17日上午到場,與影迷見面。

  住在聖馬特奧縣的華人Diana Ting每年都和丈夫一起參加漫畫展活動,今年兩人更一起打扮成超級瑪莉遊戲中的馬里奧和路易基,造型十分討喜。她笑稱,電動、漫畫讓她和老公有更多共同話題,一起扮成各類電玩、漫畫角色也很有趣,算是我們每年很重視的一項年度活動,也在活動中認識很多誌同道合的華人。

  帶著孩子來參加活動的Ronnie Tao表示,這已是第二年到場參與活動,自己是個動漫迷,三歲的孩子也跟著愛上漫畫,兩人最喜歡的系列是變形金剛,會一起看影片、組裝機器人玩具。“變形金剛是我小時候的最愛,很高興兒子也喜歡,共同的嗜好讓我們更貼近,我也有更多陪伴他長大的機會”。他指出,看動漫不一定是“宅男”,也可以培養孩子更有創意、訓練想像力。(林亞歆)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽