韓國瑜北上“密會”吳敦義後,吳稱一週內應會與郭台銘見面
2019年08月19日09:21

原標題:韓國瑜北上“密會”吳敦義後,吳稱一週內應會與郭台銘見面

據台媒“中時電子報”8月18日晚間消息,國民黨選情撲朔迷離,高雄市長韓國瑜原本14日就要北上找國民黨主席吳敦義商討選戰對策,不過因為提早曝光因此破局,韓國瑜18日趁新竹行程結束之際,再度北上密會吳敦義,共商選戰佈局。

報導稱,“韓吳會”是有必要的,涉及韓團隊與國民黨中央如何配合選戰步調、合作模式,韓也要當面拜託吳敦義出面協助整合,即便上次會面“見光死”,但雙方仍不斷接觸,17日臨時敲定趁著新竹行程結束後的空檔在台北見面。

吳敦義18日會後受訪時指出,主要是談黨中央跟韓如何合作。

吳敦義透露,會中談及很多選舉上的事務,此外也談及人事的部分,韓邀請國民黨副主席曾永權擔任競選總幹事,此外也感謝中央黨部提供場地給他成立北區競選總部。

報導稱,韓國瑜也很關心“吳郭會”。吳敦義說,過去已經請郝龍斌轉達意見,接下來他準備當面再跟郭台銘談一談。至於韓有沒有委託轉達事項?吳敦義表示這個他不能講,他還要思考,這涉及各方立場。對於“吳郭會”的時間,吳說不會拖太久,8月20日就會告訴郭適當時間,一週內應該就會見面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽