腕間調色盤,重新定義盛夏時光
2019年08月19日08:25

原標題:腕間調色盤,重新定義盛夏時光

大膽的色彩能展現個性,柔和內斂的色澤同樣也富有表現力。不論你穿著風格是大膽跳脫抑或是簡約沉著,腕間的一抹色彩都能彰顯平衡美感。這個夏天,製表品牌紛紛拿出玩樂精神,用繽紛色彩拒絕沉悶,擺脫乏味桎梏。戴上這些腕表,你會清楚地感覺到:腕表不止指示時間,更是個性的真我表達。

構築色彩時空

RADO瑞士雷達表真薄系列幻彩高科技陶瓷限量版腕表

這個盛夏,如果你偏愛大膽鮮豔的色彩,追求與眾不同的張揚魅力,RADO瑞士雷達表真薄系列幻彩高科技陶瓷限量版腕表是你的不二之選。這一全新系列從建築大師勒·柯布西耶(Le Corbusier)的色彩巨著《建築色彩學》(Architectural Polychromy)中汲取靈感,集合9種大膽鮮活、極具視覺吸引力的建築色彩,打造出這一系列色彩鮮明的時計作品。該系列的每種顏色限量發售999枚。

RADO瑞士雷達表真薄系列幻彩高科技陶瓷限量版腕表

該系列是向勒·柯布西耶(Le Corbusier)的致敬之作,正是這位建築大師通過繽紛鮮活的色彩構築了我們所看到的現代世界。他所著述的《建築色彩學》(Architectural Polychromy)於1931年問世,並於1959年加以擴展延續,是一部領先時代潮流的建築色彩巨獻。

法國當代傑出建築大師勒·柯布西耶(Le Corbusier)

色彩的鍵盤——勒·柯布西耶(Le Corbusier)建築色彩體系

RADO瑞士雷達表真薄系列幻彩高科技陶瓷限量版腕表,每款腕表的底蓋均飾以包含63種顏色的特別設計。

該論著包含了63種具有建築意義的色彩,這些色彩可以改變空間,還可以作用於人的心理,也會對人的感覺予以回應,由此帶來獨特的身心體驗。這些顏色根據不同的明暗和基調,共分為9組色調。如今,這些色彩仍被世界各地的建築師和設計師所廣泛使用,彰顯了其舉足輕重的意義和不朽魅力,同時也印證了勒·柯布西耶(Le Corbusier)這位極具前瞻性的設計大師的影響力。

包豪斯狂想曲

斯沃琪BAU SWATCH 系列腕表

這是一個倡導盡情展現自我、自由定義風格的時代,配飾比以往任何時候都更能彰顯個性,每處細節都講述著一個人對於美學的理解。為慶祝風靡全球的包豪斯藝術風格誕生100 週年,斯沃琪結合藝術和技術,推出全新BAU SWATCH 系列腕表。

斯沃琪BAU SWATCH 系列腕表

包豪斯最初只是於1919 年成立的一所德國設計學院,隨後發展成為一場以獨特建築風格和設計手法為特色的現代藝術運動。斯沃琪與包豪斯之間有著天然的聯繫,二者都注重將技術創新與趣味設計理念相結合。簡約的三原色和簡潔流暢的線條作為BAU SWATCH 的設計靈感,使這一系列腕表更添玩味。

色彩的復古變奏

Gucci G-Timeless系列自動上弦腕表

自從Gucci創作總監亞力山卓·米開理(Alessandro Michele)上位以來,這個意大利品牌就開始展現出令人驚喜的復古風格。在全新的Gucci G-Timeless系列自動上弦腕表中,便以多個驚豔新款開啟全新方向的探索。

李宇春演繹Gucci G-Timeless系列自動上弦腕表

Gucci G-Timeless系列自動上弦腕表

每一款新作都以寶石表盤裝飾品牌反複運用的經典設計元素:蜜蜂。可調節的帶扣飾以互扣式雙G造型,而且透過透明表後蓋可欣賞腕表內部的自動上弦機芯。三個38毫米新款腕表均採用18K黃金錶殼,其中棕色虎眼石表盤搭配棕色蜥蜴皮錶帶,綠色孔雀石表盤搭配帶有印花圖案的貴重皮質錶帶最為跳脫亮眼。錶帶可以更換,不同的個性化風格隨心變換。

Gucci G-Timeless系列自動上弦腕表

另外兩個38毫米表款以18K黃金搭配精鋼材質,打造時尚的混搭金屬效果。其中一款採用精鋼錶殼,搭配精鋼和黃金帶扣、藍色青金石表盤及藍色蜥蜴皮錶帶。另外一款以精鋼錶殼搭配藍色青金石表盤、精鋼和黃金錶鏈。兩款腕表的表盤均飾有蜜蜂圖案,與青金石的色彩相得益彰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽