拜仁官宣今夏第六簽! 1000萬歐拿下德甲中場新星
2019年08月19日02:18

原標題:拜仁官宣今夏第六簽! 1000萬歐拿下德甲中場新星

18日,德甲門興格拉德巴赫俱樂部官方確認,隊中20歲的法國中場屈桑斯在效力兩個賽季之後將加盟拜仁。早些時候,拜仁官網也發佈了屈桑斯將要加盟的公告。據門興官網消息,屈桑斯週五在慕尼黑完成了體檢,兩傢俱樂部在週六就轉會達成一致。拜仁體育主管薩利哈米季奇則表示:“屈桑斯的強項是控製球,他有著傑出的技術,左腳非常棒,也有著很強大的精神力。”德國媒體的消息稱,屈桑斯的轉會費是1000萬歐元。

屈桑斯能踢中前衛和後腰,他2017年從南錫加盟門興,代表德甲勁旅出戰39場正式比賽,有3次助攻。他是法國青年隊的國腳,也將成為拜仁一線隊的第五名法國球員。此前,拜仁陣中已有科曼、托利索、帕瓦爾和盧卡斯·埃爾南德斯四名法國球員。

算上已完成和即將完成的交易,屈桑斯是拜仁今夏的第六筆簽約,此前德甲巨人引進了帕瓦爾、盧卡斯·埃爾南德斯、阿爾普、佩里西奇和庫蒂尼奧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽