火箭不打算輪休夏登+韋斯卜克!他倆一個30一個31了
2019年08月18日08:29

  香港時間8月18日,據著名NBA記者湯姆-哈伯斯特羅報導,休斯頓火箭隊在新賽季並沒有輪休占士-夏登和羅素-韋斯卜克的計劃。

  上個月,火箭隊通過交易得到韋斯卜克,球隊總經理莫雷在參加《丹-帕泰利克秀》節目時被問到輪休的問題,他暗示火箭隊將會控制夏登和韋斯卜克的出場時間,從而能夠讓全隊在季後賽開始的時候達到狀態的巔峰。

  然而據著名NBA記者湯姆-哈伯斯特羅得到的消息,火箭隊目前並沒有在新賽季輪休占士-夏登和羅素-韋斯卜克的計劃。

  事實上,夏登和韋斯卜克在之前的職業生涯里並沒有怎麼享受過輪休的待遇,但必須注意的一個現實是,夏登將步入30歲,而韋斯卜克已經要31歲了。

  值得一提的是,莫雷在近日接受採訪時還表示他希望利用韋斯卜克的運動能力提升火箭隊的快攻質量。

  “(快攻)能讓對方的防守陷入困境。”莫雷說道,“上賽季,我們球隊里只有夏登和哥頓能真正發動快攻,但現在我們增加了羅素(韋斯卜克),他們能通過運動能力和速度過掉防守球員並衝擊籃框,而且能為塔克、傑拉德-格連和李維士等球員創造空位投籃機會。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽