Apple Watch 5可能加入全新的陶瓷和鈦合金版本
2019年08月18日06:47

  本文來自愛範兒

  距離iPhone 11發佈也僅剩不到一個月的時間,watchOS也暴露了新款Apple Watch的計劃,傳說中的Apple Watch Series 5可能也會與iPhone一併推出,用於取代現在的Series 4版本。

  watchOS 6的測試版本顯示新腕表會包括陶瓷和鈦合金型號,均具備40mm和44mm版本,網絡甚至還曝光了新版Apple Watch的動畫界面。

  在此之前,Apple僅在Apple Watch 2和3中採用了陶瓷版本,而去年發佈的Series 4則沒有推出相應系列。至於鈦合金版本則是此前Apple Watch上不曾出現過的。

  如果一切順利,我們最快會在Apple Watch Series 5看到陶瓷與鈦合金版本的腕表,本著更貴更強的原則,頂配價格破萬不是問題。畢竟愛馬仕錶帶本身,就已經有很高的價值加成了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽