菲歷斯登「基」立頭威
2019年08月18日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)馬德里體育會今夏有射手基沙文和多名守將離隊,教練施蒙尼再一次發揮球壇魔術師威力,引入的新兵祖奧菲歷斯和馬里奧靴莫素等成功接班,在熱身賽更曾大炒同市宿敵皇家馬德里。今晚西甲首輪主場對基達菲,牀單軍團縱有中鋒迪亞高哥斯達停賽,但仍可靠祖奧菲歷斯取開門紅,直取主勝穩陣。

施蒙尼無懼星散,今夏從賓菲加買入葡萄牙鋒將祖奧菲歷斯填補基沙文空缺,又羅致防守中場馬高斯洛蘭迪、後衞馬里奧靴莫素和捷比亞等重整防線。馬體會今夏熱身賽六戰錄五勝一和不敗,包括馬德里打吡7:3大勝皇家馬德里和2:1力挫祖雲達斯,換血效果可見一斑。

一對中堅靴莫素和荷西占文尼斯為首的防線六戰三次保清白之身共失五球,演出算是可靠。十八歲新星祖奧菲歷斯熱身賽交出三入球和四次助攻,其中對老婦人一戰貢獻入球和助攻各一,表現完全蓋過敵軍的同胞C朗拿度。雖然前鋒迪亞高哥斯達和安祖哥利亞今晚都要停賽,但祖奧菲歷斯夥拍艾華路莫拉達,數胡能力不成問題。施蒙尼揚言:「祖奧菲歷斯閱讀球賽能力極強,擔任不同位置都有好表現。他最出色的是學習精神,亦因此在熱身賽進步神速。」

基達菲今夏最重要交易是從降落西乙的侯爾斯卡收購前鋒加列高,但是這名三十二歲老將上季西甲入五球而已,整體攻力仍屬平平,今夏八場熱身賽有四場捧蛋,難予人信心可攻破牀單軍團防線。馬體會所有戰線主場對賽更九連勝,開季階段直取主勝最安全。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽