【GIF】阿古路被換出與哥帥激烈爭吵 完場前即擁抱和好!
2019年08月18日04:43

哥迪奧拿和阿古路一度發生爭執
哥迪奧拿和阿古路一度發生爭執

  曼城對陣熱刺的這場比賽有非常多的戲劇性元素,其中就有阿古路在被換下時的這一幕,他和教練哥迪奧拿發生了一些爭執。

阿古路被換下
阿古路被換下

  比賽進行到第66分鐘的時候,哥迪奧拿用捷西斯換下了阿古路。在阿古路走向後備席的過程中,哥迪奧拿讓他等一等,並且及時進行一些指導。但阿古路似乎仍然想往後備席走,然後言語回應了哥迪奧拿。哥迪奧拿則指著場地繼續說著什麼,阿古路回應之後,哥迪奧拿似乎還想繼續指導,並且顯得有些憤怒。

一些爭執
一些爭執

  此時,助教阿迪達介入攔下了哥迪奧拿,阿古路則回到後備席。《郵報》表示雙方的言語爭執持續了44秒,互相都有喊叫。

將帥和
將帥和

  比賽最後時刻,捷西斯的入球讓曼城以3-2領先,轉播鏡頭也捕捉到了哥迪奧拿和阿古路長時間擁抱的畫面,兩人似乎都說著什麼,哥迪奧拿也露出了笑容。雖然最終VAR的介入吹掉了絕殺球,藍月軍團並沒有擊敗熱刺,但哥迪奧拿與阿古路的這一幕還是讓曼城球迷們很欣慰的。

  哥迪奧拿賽後解釋了兩人為什麼發生爭執,也表示兩人的關係不會受到此事的影響。「他認為在我們丟掉的那球中,那個角球,我對他感到失望。那是一次一對一的局面,情況很緊湊。我也曾是一名球員,我知道那意味著什麼。我們後來交流了,也保持交流,就是這樣。我非常愛他。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽