58場造41球!最強00後帝星 他真值得曼聯砸1億
2019年08月18日00:59

辛祖又有出色的表現
辛祖又有出色的表現

  說到今年爆紅的超新星,很多人的第一反應都是今夏賣出1.26億歐元天價,去到馬體會之後又有極其搶眼表現的葡萄牙天才菲歷斯。但在德甲賽場上,多蒙特翼鋒辛祖的表現也不遑多讓。上季他已經堪稱黃黑軍團的一條大腿了,今季他的開局又極其驚豔。

辛祖破門得分
辛祖破門得分
辛祖冷靜助攻比高
辛祖冷靜助攻比高

  在德甲首輪多蒙特5-1逆轉奧格斯堡的比賽中,辛祖貢獻一傳一射。無論是冷靜地後點抽射遠角命中,還是連續虛晃之後從容送出助攻,都展現出辛祖在場上的遊刃有餘,這位英格蘭翼鋒給對方防線製造了巨大的威脅。全場比賽,辛祖總共有5次成功過人,創造了兩次得分機會,傳球成功率高達92%。

辛祖今場5次過人成功(向右進攻)
辛祖今場5次過人成功(向右進攻)

  過人無疑是辛祖的強項,上季德甲他就能以61%的成功率完成場均3.3次過人。而他在突破過程中的傳球選擇以及門前終結能力方面的提升,更讓他在上季迎來了大爆發,成為整個德甲最好的翼鋒之一,在《踢球者》的半賽季和全季翼鋒評級中都能排名第二。如今在陣地戰中,辛祖的突破堪稱多蒙特最重要的武器,別忘了上季他就已經是德甲的助攻王了。

吸引拜仁多人防守之後助攻
吸引拜仁多人防守之後助攻
反擊奔襲破門
反擊奔襲破門

  在德國超級盃對陣拜仁的比賽中,辛祖就已經一傳一射幫助球隊2-0捧杯了。吸引拜仁四名球員防守之後送出的助攻,足以看出辛祖在進攻中的威力。在整個2019年里,辛祖已經貢獻了7球8助攻,是五大聯賽的00後球員中參與入球最多的。效力多蒙特的58場比賽,辛祖16球25助攻,近兩個賽季更是46場15球21助攻,場均能製造0.78球,效率相當驚人。

辛祖的估價非常驚人了
辛祖的估價非常驚人了

  在《足球天文台》進行的球員身價估計中,辛祖排在所有球員的第五位,估價高達1.45億英鎊。以他的天賦、目前的表現以及僅僅19歲的年齡,如果想要將他招至麾下,轉會費達到九位數幾乎是必然的。《每日郵報》的消息就稱,曼聯已經為交易打好了基礎,在辛祖的追逐中處在領跑的位置,主要競爭對手是曼城。曼城2年前將辛祖出售給多蒙特時加入了特殊條款,規定當多蒙特接到對辛祖的報價時,曼城有知情權且可以做出報價。

  多蒙特CEO瓦茨克此前也證實,今年春天有一家超級球會的負責人聯繫了他們,詢問是否有機會簽下辛祖。媒體普遍稱,這傢俱樂部是曼聯。如果紅魔要在明年夏天對辛祖發起攻勢的話,想完成這筆重磅收購肯定不會容易。不過以辛祖目前這個狀態,他無疑會是多蒙特要盡全力留下的,也是值得曼聯下血本去追求的。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽