107球!阿仙奴恐怖攻擊群來襲 又一BUG級三叉戟?
2019年08月18日00:34

黃金雙槍製勝
黃金雙槍製勝

  雖然過程比較曲折,但阿仙奴還是贏波了,兵工廠2-1戰勝了般尼,取得了英超兩連勝。這場比賽為阿仙奴打開勝利大門的,還是阿仙奴的王牌球星——拿卡錫迪+奧巴美揚。

拿卡錫迪的精彩入球
拿卡錫迪的精彩入球

  今場比賽,拿卡錫迪和奧巴美揚正選出場,上季兵工廠的黃金雙槍,今場肩負起入球的重任,而他們也沒有讓球迷失望。上半場,拿卡錫迪第13分鐘助阿仙奴取得領先,施華路斯開出角球,拿卡錫迪前點倚住比達斯後小禁區右側掃射,皮球從樸比雙腿間穿過入網。在四人包夾防守的情況下,拿卡錫迪依然入球,這體現出了他的超強能力。

奧巴美揚入球
奧巴美揚入球

  整個上半場,拿卡錫迪都是最亮眼的球員。到了下半場,阿仙奴帶著1-1的比數開局,最需要入球的時刻,是奧巴美揚接過了槍,他沒有讓球迷等太久,第64分鐘,他就利用一腳低射,幫助阿仙奴又一次取得了領先。而兵工廠最終也依靠頑強的防守,將2-1的比數守到了比賽結束。毫無疑問。拿卡錫迪和奧巴美揚是兵工廠贏波的大功臣。

比比給奧巴美揚的傳球
比比給奧巴美揚的傳球

  最讓阿仙奴球迷驚喜的是,這一場比賽,拿卡錫迪、奧巴美揚和比比組成的三叉戟,終於第一次亮相在了人們面前。比比在下半場剛開始就後備登場,這組三叉戟一起踢了近半個小時時間。比賽之中,比比給奧巴美揚傳過一次精彩的威脅球,最後時刻還給美羊羊傳出了單刀機會。而他本人則貢獻了一次精彩的穿襠過人,半場6次過人4次成功。

恐怖三叉戟
恐怖三叉戟

  毫無疑問,比比還沒有找回自己的最佳狀態,當他找回上季那個自己後,阿仙奴的最強三叉戟才算真正成型。上個賽季,拿卡錫迪19球13助攻,奧巴美揚31球8助攻,比比23球13助攻,三人上季合計製造107球,威力驚人。這樣的三叉戟若展現出全部能力,那他們無疑將是英超中最恐怖的攻擊組合之一。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽