高普為失誤門將解話:他在學習艾利臣!
2019年08月18日02:19

高普維護阿祖安盧比斯
高普維護阿祖安盧比斯

  利物浦VS修咸頓的比賽落下大幕,紅軍2-1驚險贏波。這場比賽中,阿祖安盧比斯成為焦點,他因為一次低級失誤而備受議論。賽後,高普維護了阿祖安盧比斯。

  高普表示:「下半場,我們控制了比賽,也創造了很多機會。然而第83分鐘,大夥兒看到了那一幕,阿祖安盧比斯那一刻一定在想,我踢的這麼好,所以我必須犯個和艾利臣一樣的錯誤,這才能和他徹底一樣啊。」

阿祖安盧比斯的失誤
阿祖安盧比斯的失誤

  「我賽後和阿祖安盧比斯聊了,我告訴他,你終於做到了艾利臣做的事情,歡迎啊!艾利臣也做過這樣的事情,這對利物浦守門員來說沒甚麼特別,只要我們贏了比賽就行,一切還好。」

  「阿祖安盧比斯的腳踝有點腫,如果星期四後再讓他踢這腳,他一定可以傳好球。我滿意他今天所做的一切,他的撲救很棒。其他球員也得承擔責任,他們不該總讓阿祖安盧比斯去撲救。」

艾利臣也曾有重大失誤
艾利臣也曾有重大失誤

  最後高普談及了利物浦近幾個月的兩座冠軍獎盃,他表示:「我和利物浦99%的獎盃都無關,我們花了足夠長的時間來擺脫過去成功帶來的負擔,所以我們現在能贏很棒。實際上,贏波確實讓人很開心,但重要的是第二天早上醒來,你能把注意力全部放在接下來的事情上。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽