高圖爾斯:賽季不是從季前賽開始
2019年08月18日05:33

​  據《​馬卡報》報導,皇馬門將高圖爾斯在擊敗切爾達的賽後接受了媒體的採訪。

  高圖爾斯在今場比賽中表現出色,面對對方前鋒艾斯巴斯和阿勞霍的射門,他做出兩次關鍵撲救。他的發揮相較季前賽有了很大的提升,在賽後他也提到了這一點。

  高圖爾斯表示:「我們一直很努力,但是出於各種原因,季前賽的成績並不是很好。但是西甲是開始在正式比賽的第一天,而不是季前賽。我們這周訓練成果的很好,這場比賽的上半場表現也很好。雖然場上少一人,我們仍然團結在一起,在下半場攻入兩球。」

0
0

  新賽季開始,圍繞著皇馬正選門將的爭議仍在繼續。對此高圖爾斯說:「我訓練完成得很好,然後其他的就留給教練來決定。在世界盃結束後,你會感受到精神和身體上雙重疲憊,因此我必須要慢慢適應。我仍然認為上季我們踢出了一些不錯的比賽,即使結果不是那麼好,現在我們面前是新的賽季。」

  拉莫斯在採訪中也表達了類似的想法:「我們要拋棄過去,那些都過去了,冠軍是人們會記住的東西。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽