雲佩斯:不後悔加盟曼聯 兵工廠沒為我提續約報價
2019年08月18日00:40

雲佩斯和費格遜
雲佩斯和費格遜

  雲佩斯在今年夏天正式退役,而他球員時代從阿仙奴轉投死敵曼聯的舉動至今都仍讓很多槍迷耿耿於懷。而近日在接受英國媒體《BT體育》採訪時,荷蘭人也談到了那樁轉會,並表示他並不後悔,阿仙奴在當時並沒有為自己提供續約報價,自己只是做出了正確的選擇。

  雲佩斯在2012年出乎意料地以2400萬英鎊的身價,轉投曼聯,並在加盟後幫助曼聯拿下聯賽冠軍,個人也衛冕金靴。

  對於前往曼聯的決定,雲佩斯說道:「我認為你可以把它比作婚姻,我和阿仙奴結婚8年了。在8年之後,我想我的妻子開始對我心生厭倦了。」

  「我和雲格和加齊迪斯談了很多關於續約的事情,但是他們沒有給我新的合約,所以我必須尋找自己新的選擇。」

  「我知道他們會有什麼反應,但我必須做出決定,因為我沒有(來自阿仙奴的)報價。我對我的決定並不後悔,對阿仙奴也不懷恨在心。我理解球迷們是根據他們所掌握的信息來形成自己的觀點,但在每一段「婚姻」中,所有事情都是在不為人知的幕後發生的。」

  「過去七年我一直不去談離開兵工廠的事,但目前來看重要的是讓球迷們知道這一切的原因。阿仙奴是一個美麗的球會,擁有很棒的球迷,艾斯納也給了我在世界頂級聯賽踢球的機會。」

  「當時如果我離隊有三種選擇,一種是去國外踢球,但很快就告吹了。然後是曼聯或者曼城,費sir給了我最好的感覺,這就是你所追求的那種新挑戰。考慮到球隊、教練組、隊友以及你的家庭將要居住的地區,這在當時是正確的選擇。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽