超低級失誤!皇馬守將險斷送好局
2019年08月18日02:55

奧迪里奧蘇拿表現糟糕
奧迪里奧蘇拿表現糟糕

  西甲首輪,皇馬作客3比1擊敗切爾達,不過比賽過程並不像比數顯示的那樣順利,事實上上半場結束前,皇馬差點被對手扳平比數。

  賓施馬在第11分鐘就為皇馬取得領先,但切爾達上半場補時險些扳平比數,當時奧迪里奧蘇拿後場拿球顯得猶豫,導致皮球被攔截,奧迪里奧蘇拿回追也未能搶回皮球,艾斯巴斯橫傳,跟進無人防守的文迪斯12碼處低射右下角入網。幸運的是,VAR判定艾斯巴斯越位在先,入球被判無效。

奧迪里奧蘇拿低級失誤
奧迪里奧蘇拿低級失誤

  賽後《馬卡報》的球迷投票中,奧迪里奧蘇拿排名倒數第一,評語指:「這名邊後衛很難進入比賽,在場上他遭受了對方進攻球員的侵襲。要不是有VAR的干預,他的一次失誤差點讓切爾達扳平比數。不過他的表現逐漸提高,最後變得穩固可靠。」

球迷投票排名倒數第一
球迷投票排名倒數第一

  《阿斯報》則點評說:「他的雙重失誤差點讓切爾達在上半場補時階段將比數改寫為1比1,他在解圍時顯得猶豫,在被攔截後又未能將皮球從對方腳下踢走。進攻層面,他缺少縱深,雖然巴爾留下了空間,但奧迪里奧蘇拿未能利用這些空間。切爾達最大的威脅來自於他這一側。奧迪里奧蘇拿的表現讓人想念停賽的卡華積。」

  儘管作為右邊後衛,23歲的奧迪里奧蘇拿在同齡人中表現不錯,但在防守時,他還是欠缺經驗。首先是身體對抗方面的問題,奧迪里奧蘇拿體格不算出色,與西甲許多翼鋒的對位都不佔優勢。其次,奧迪里奧蘇拿還需要提高正面防守的能力。如果這兩方面的能力得不到提高,那奧迪里奧蘇拿很難在皇馬成為主力。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽