見風使舵 皇馬兩將乘勢挺巴爾:他對皇馬很重要
2019年08月18日19:29

皇家馬德里中場卡斯米路堅信,自從2013年從熱刺加盟以來,加雷斯·巴爾已經多次證明了自己的價值,今季他必須為球會效力。

巴爾在皇馬3-1擊敗切爾達的比賽中證明他能夠幫助球隊取得令人印象深刻的成績。

在主教練施丹上個月表示他最好離開聖地亞哥·班拿貝後,這位威爾斯球星就被暗示要離開馬德里了。巴爾在班拿貝贏得了四次歐冠盃冠軍和一次西甲冠軍。

巴爾曾與中超聯繫在一起,現在看來他將留在西班牙首都,卡斯米路顯然對這一前景感到高興。

卡斯米路說:「他給了我們冠軍,他攻入了決賽,我們都很尊敬他。他必須比賽。他是一名非凡的球員,對我們來說非常重要。」

高圖爾斯附和了卡斯米路的評論,並稱巴爾是施丹球隊中深受喜愛的一員。

「他是一個重要的球員,踢了一場出色的比賽。」高圖爾斯說:「每個人都愛他,他為我們踢球很重要。我們和巴爾在一起很開心。」

在西甲首輪第12分鐘,巴爾助攻賓施馬破門,之後摩迪因侵犯蘇亞雷斯而被罰下。

儘管他們在人數上處於劣勢,皇馬最終還是全取三分。

「季前賽對我們來說並不容易,有些比賽我們打得不好,但我們知道我們做得對。」高圖爾斯說:「我們感覺很好,今天我們證明了這一點。我們踢了一場精彩的比賽,我們有10名球員。這是關鍵。我們知道下半場他們會給我們施壓。在與艾斯巴斯的一對一比賽中,我做得很好,做出了一個漂亮的撲救。我有很好的反應能力,我也參與其中。這給了球隊真正的信心。我們今天做得很好,但是沒有保持零失球是很遺憾的。我們需要堅持下去,努力工作。現在我們關注華拉度列。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽