若降薪返意甲,山齊士仍能成為當初的「王」
2019年08月18日17:36

​意大利方面的消息,國際米蘭很有機會拿下山齊士A.Sanchez,為此,後者甚至可能會降薪30%。而一旦這筆交易成行的話,對於國際米蘭來說又是一個很好的補充。

首先,山齊士在曼聯的發揮不佳很大程度上是他自己的心境所為,一旦山齊士擁有更好的比賽意願,他一定可以能夠展示出過人的能力,就像他在2019年美洲盃上做的那樣。

其次,意甲對於山齊士來說非常熟悉,他在這裡有過美好的三個賽季,尤其是第三個賽季,蛻變的山齊士協助神射手迪拿達利一樣,幫助烏甸尼斯勇奪意甲第三,他超強的個人能力完完全全征服了意甲。

0
0

尤其是對陣巴勒莫時的大四喜,更是讓山齊士成為了烏甸尼斯歷史上首位在聯賽中上演大四喜的球員,也正是在這個賽季之後,山齊士終於步入豪門,得到了巴塞的認可。

此番只要山齊士接受降薪,說明他對於比賽的慾望仍舊淩駕於金錢之上,而老隊友盧卡古的存在,也可以讓他少去很多適應之苦。

總而言之,如果山齊士能夠選擇國際米蘭,他會成為干地麾下一個非常好的旗子,要知道他就是在古度連(Guidolin)教練手下的352戰術體系中完成華麗蛻變的,儘管已經31歲,但是山齊士的個人能力在意甲仍舊罕有人敵,他一定會成為藍黑軍團的一個大殺器。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽