艾馬利:奧斯爾還很重要 皇馬悍將激活阿仙奴
2019年08月18日00:58

艾馬利分析比賽
艾馬利分析比賽

  阿仙奴2-1戰勝般尼,取得了英超兩連勝。這場比賽中,阿仙奴新援的表現非常好,艾馬利賽後對他們也不吝讚美之詞。

  艾馬利首先點評了比賽:「我們這場比賽踢的很難,因為我們得適應對手的踢法,他們愛起高球,高壓防守,外加反擊犀利。因此,我們想要實行自己的比賽計劃很難。好在我們在我們的計劃下贏了,我們取得了勝利。很多時候,我們都無法推行我們的計劃,因為他們的踢法讓我們很難受。」

  對於大衛-路斯、施華路斯和比比三這名新援的表現,艾馬利說道:「我們想要和球迷一起營造出一種良好的氛圍,今天我們一些新球員出場了,他們產生了積極的影響。我們創造出了這種氛圍,還有一些球員表現也很好,比如威洛克,他們踢的很好。我認為球員必須得有團隊思維,個人的能力和素質是基礎,他們同時還得從團隊層面考慮問題。」

  「有了施華路斯,我們就能實現我們的想法,他可以將自己的能力運用到團隊中的最佳位置。在他加盟之前我和他談過,他會踢8號或者10號位置。今天剛開場,他踢的是10號位置,但之後他經常和防守中場威洛克換位,這時他踢的是8號位置。」

  對於新援比比,艾馬利表示:「比比的影響很好,今天他踢了45分鐘,他和我們一起才合練了兩個星期。他現在的感覺越來越好,今天的45分鐘比賽,對他來說是完美的。」

  英超第三輪,阿仙奴將對陣利物浦,艾馬利表示:「兩場比賽後,我們拿到了6分。上季我們開局兩連敗,但之後我們表現很好。我們很高興今季開局拿到6分,但接下來我們要踢利物浦,這是一個很大的挑戰。我希望我們能保持穩定性和競爭力。前兩場比賽,我們做到了這一點。」

  「我想要改進阿仙奴的一個點是,讓每個位置都有厚度、有競爭力。今天的比賽,沙夏、奧斯爾、賀定、比拿連都無法踢比賽,當這些傷員回歸時,我們的陣容才能完美。後備上有重要球員也很重要,他們可能會在之後的比賽里產生良好的影響,有了他們,我們的團隊才能有競爭力。這是我的想法。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽