老闆迷信 巴洛迪利加盟佈雷西亞官宣被延遲
2019年08月18日19:10

據《米蘭體育報》消息,前曼城及利物浦前鋒巴洛迪利已經於上週五與意甲升班馬佈雷西亞完成簽約,但這筆交易並沒有被立即官宣。

0
0

由於在意大利的文化中,「17」被認為是不吉利的數字,而佈雷西亞球會主席切利諾對此也有所忌諱,所以巴洛迪利其實在當地時間17日淩晨之前的15分鐘便已經在合約上籤字,但官方公告不會在17日當天公佈。

據瞭解,巴洛迪利與佈雷西亞簽下了為期3年的合同。現年29歲的巴洛迪利今年冬窗以自由身身份加盟法甲豪門馬賽,雖然在15次出場中攻入8球,但最終仍無法獲得續約而被迫離隊。此前,這位意大利射手曾一度接近加盟巴甲法林明高,但最終雙方無法談攏而破局。

出自國米的巴洛迪利曾經被認為有潛力成為球壇巨星,但由於性格怪異導致其職業生涯始終無法更上一層樓。離開國際米蘭後,巴洛迪利曾隨文仙尼前往曼城,並在那裡贏得一座聯賽冠軍。

此後,巴洛迪利曾輾轉AC米蘭和利物浦都無法獲得成功,直到加盟法甲尼斯才稍微重拾昔日的光輝,為這家法甲球隊出場61次攻入33球。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽