美媒列出最差NBA球員模板!占士看完紮心了
2019年08月18日06:30

占士看完紮心了!
占士看完紮心了!

  香港時間8月17日消息,據美國媒體報導,NBA是世界上最好的球員彙集的地方,但是有些球星的部分技術和特質並不是那麼好。日前美國媒體做出了現役“最差球星素描”,下面就讓我們看看這個“最差球星”是怎麼構成的吧。

  根據美國媒體的描述,這個球星的身體大概是這樣的:艾沙亞-湯馬士的身高、朗素-波爾的外形、戴歷-路斯的右膝、麥基迪的左膝、德克-奴域斯基的運動能力。

  那麼這個球員就是一個身高只有1.75米、身材如波爾一般瘦削、右膝半月板和十字韌帶遭遇兩次大傷、左膝兩次大傷外加微創手術、跑跳能力平平的身體條件了。

  更糟糕的是他的技術:馬克爾-富斯的罰球、本-西蒙斯的投籃、佐敦-奇勒臣的傳球。

  富斯兩個賽季的罰球命中率分別是47.6%和56.8%;西蒙斯職業生涯三分球命中率為0;奇勒臣的助攻失誤比長期在2以下。

  最糟糕的是他的軟實力方面:JR-史密夫的智商、凱里-艾榮的領導能力、安德魯-維基斯的職業道德、泰利斯坦-湯臣的忠誠度、德瑪爾-迪羅薩的大心臟、尼古拉-約基治的耐力。

  可以看到的是,這些最差的特質中,JR-史密夫的智商、凱里-艾榮的領導能力、泰利斯坦-湯臣的忠誠度、艾沙亞-湯馬士的身高、朗素-波爾的外形、戴歷-路斯的右膝、佐敦-奇勒臣的傳球都與勒邦-占士有關——他們都是占士曾經的隊友,由此可見,勒邦這幾年過得也是相當不易呀。

  還有球迷表示,這個球員還需要加上一條——約翰-禾爾的合同。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽