破格正選竟助攻 施丹反轉確認巴爾留隊
2019年08月18日12:57

皇家馬德里主教練施丹完成了一個驚人的轉會180度大轉彎,他確認了加雷斯·巴爾下季在他的陣容中的位置。

在聖地亞哥·班拿貝度過了6個賽季,並贏得了4次歐冠盃冠軍之後,巴爾的地位在夏天無限下降。

在2018-19賽季末施丹幾乎沒有考慮到這一點,威爾斯人發現自己陷入了一場痛苦的轉會僵局。

皇馬決定出售翼鋒的同時,巴爾也拒絕離開,除非他在西班牙的合約條款與其他地方的合約條款相匹配,這導致了轉會窗口的僵局。

儘管施丹保證巴爾不會出現在他的計劃中,他還是在皇馬一線隊結束了季前賽,而他轉會中國的可能性也沒有實現。

巴爾在週六的西甲揭幕戰中正選出場,他助攻賓施馬在對陣切爾達的比賽中首開紀錄。

終場哨聲響起後,施丹毫不猶豫地向巴爾保證,他將在2019- 2020賽季的比賽中扮演一個角色。

「他要留下來。我們必須專注於這個賽季,沒有其他的了。夏薩特的受傷對我們來說是個壞運氣,但這並沒有改變我們對巴爾的看法。加雷斯、哈梅斯(洛迪古斯)和這裡的所有球員都將捍衛這件波衫。」

在上個賽季災難性的聯賽中,皇家馬德里以遠遠落後於巴塞隆拿和馬德里體育會的第三名的成績結束聯賽。

施丹很高興看到自己的隊員避免了在第一輪的失誤,儘管他錯過了夏薩特和卡華積這樣的球員,當盧卡·摩迪被紅牌罰下時,他只剩下10名隊員。

「我為球員們感到高興。我們今天打了一場精彩的比賽,尤其是上半場。我們10個人打得很好,團結一致。我們打出高效率。我對我所看到的感到高興。領先巴塞開始新賽季?我們只想到自己。最重要的是在艱難的比賽中拿下三分。我們必須祝賀球員們。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽